世界杯买球网站推荐|登录(首页)

您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

上海市合作交流办调研组到砚山县开展对口帮扶调研

来源:政务信息网络管理中心 发布时间:2022-07-15 09:41:33 浏览次数: 【字体:


7月14日,以上海市合作交流办对口协作处处长刘军为组长的上海市合作交流办调研组到砚山县开展对口帮扶调研。

e9212375d2be48ceb13a3c488661a848.Jpeg

在干河乡蓝莓基地调研

调研组一行先后来到江那镇路德村委会、干河乡蓝莓基地调研示范乡村治理和调研劳务协作情况。

在江那镇路德村委会,调研组听取有关负责人作情况汇报,对惠及路德、小水井、迤勒3个村小组的污水处理项目进行深入了解。调研组对污水处理后可循环使用、太阳能光伏发电等装置可持续为污水处理项目后续运行维护提供保障等情况表示肯定,希望砚山县进一步完善措施,不断改善湿地内环境,让路德水库的水质和生态环境的改善效果得到提高。

在干河乡蓝莓基地,调研组对“莓隆镇”的专业设备、蓝莓种植情况、冷链及运输系统进行深入了解。调研组表示,将不折不扣贯彻落实党中央决策部署,充分发挥资源优势,在产业帮扶、劳务协作、乡村建设等方面与砚山县加强合作交流,合力实现合作共赢。

州委常委、副州长陈鸷成,县委常委、副县长洪雪钢,州、县有关部门负责人参加调研。

【打印正文】

相关内容