世界杯买球网站推荐|登录(首页)

您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

砚山县以“奋进新时代献礼二十大”为主题开展系列活动庆祝党的生日

来源:县委组织部 发布时间:2022-07-02 11:20:08 浏览次数: 【字体:

在第101个建党节来临之际,砚山县以“奋进新时代 献礼二十大”为主题开展系列活动庆祝党的生日,营造建党氛围,激励广大党员干部以崭新面貌、一流业绩、更大作为向党的二十大献礼。

 86dd23a2823b48a29bc01f35f2650354.jpg

颁发85枚“光荣在党50年”纪念章。7月1日,县委书记何昌娥、县委副书记罗海军、县委常委、县委组织部部长杨堂香在与获“光荣在党50年”纪念章代表召开座谈会,并合影留念。砚山县第二批“光荣在党50年”纪念章85枚采取会议集中颁发、上门颁发等形式开展。

组织1千多个党支部2万多名党员集中过组织生活。围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会精神等内容,积极开展“三会一课”、主题党日、宣传宣讲等活动,各级党员领导干部、基层党组织书记、先进典型深入党支部联系点等基层一线讲党课。部分党组织围绕《张桂梅》《云南省优秀共产党党员优秀党务工作者风采录》以及《写在大地上的西畴精神》《女儿如歌》等出版物,营造学习氛围,推进学习型党组织建设。

e966d2ada9904ea0bd084f6226bad774.jpg

培养121名入党积极分子,新接纳119名预备党员。在此次“七一”建党节活动期间,培养发展入党积极分子121名,新接收预备党员119名,组织宣誓119名,并组织集中开展入党积极分子和发展对象集中教育培训等活动。

1ebeceff6cb04140871ba7a50e6a6cf2.jpg 

县委书记何昌娥走访慰问离退休老干部

2415268c520f44e9adbb73d5dfd313d7.jpg

县委副书记、县长张弦走访慰问离退休老干部

4af474f916d3480fbac025c10bb6051c.jpg

 县人大常委会主任付开勇走访慰问老党员

“一盘棋”实践行动。集中开展领导干部带头开展绿美和人居环境“双提升”,把干部回乡、走访慰问、解决一批困难问题、选树一批先进典型作为“七一”庆祝党的生日的重要内容,党政“四班”领导带头践行一线工作法,开展走访慰问、义务植树、参与“双报到双服务双报告”为群众办实事等活动,以庆党建凝聚发展量力,发挥党员先锋模范作用,像石榴籽一样团结全县各族人民群众牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。者腊乡、县妇联、县文联、县教体局、县二小、县一幼等第一批好享砚山客户端政务号正式入驻等,广大党员干部自觉交纳党费,积极主动参与庆祝党的生日活动。全县各级党组织兴起建党庆祝高潮,深入实践“三个工作法”,全面推进乡村振兴,以担当尽责、创新共享,以务实谋长远、团结提奋进,以行动为党的二十大献礼。

【打印正文】

相关内容