世界杯买球网站推荐|登录(首页)

您的位置:首页 >政务信息公开>世界杯买球入口>详细内容

砚山县市场监督管理局召开退役军人座谈会

来源:县市场监督管理局 发布时间:2022-08-02 15:13:16 浏览次数: 【字体:

8月1日下午,砚山县市场监督管理局召开2022年“八一”建军节退役军人座谈会,为局里的退役军人送上节日祝福及慰问。局领导班子、6名退役军人及部分股室负责人参加座谈会,局党组书记、局长冯光繁主持会议。

7d36e8d6e95a47aea49d247a295fa09e.Png

(图为“八一”建军节退役军人座谈会照片)

首先,局党组成员、副局长赵钰组织学习张富清、朱再保老英雄的感人事迹以及他们深藏功名不露、奉献终生不悔的精神。

其次,与会人员敞开心扉交流座谈,座谈会上,与会人员畅所欲言,话军营岁月、忆军旅生涯,退役军人们分享回顾了自己的军旅生活,一个个充满朝气、付出青春年华的故事引起在座人员的共鸣及感慨。

再次,局党组书记、局长冯光繁代表局党组向局退役军人及其家属致以节日的问候和祝福,对退役军人们在各自岗位上作出的贡献表示感谢,感谢他们在纪律作风上树立的标杆和榜样。冯光繁局长说“你们在部队献出了青春年华、构筑了钢铁长城,为国家的繁荣、人民的幸福、边境的安宁、民族的团结和社会的稳定作出了积极的贡献,你们牢记党和人民的重托,不忘部队的培养,把军队好的思想、好的作风、好的传统带到了我们单位,你们在政治上能够严格要求自己,在工作上能够刻苦努力,在作风上能够做到艰苦朴素、吃苦耐劳,表现出了良好的思想境界、道德情操和精神风貌,我们大家从你们身上学到了很多,你们赢得了干部职工们的好评和赞誉”。

最后,局党组书记、局长冯光繁还要求,希望他们继续发扬传统,勤奋努力,在本职岗位上忠于职守、爱岗敬业,在急难险重的工作中勇于担当,不辱军人的使命,永葆军人本色,继续发光发热,在平凡的岗位上作出积极努力和无私的奉献,为市场监管事业发展添砖加瓦。

【打印正文】

相关内容