世界杯买球网站推荐|登录(首页)

您的位置:首页 >政务信息公开>世界杯买球入口>详细内容

严格执法亮利剑,勇当责任为“护花”
——阿舍乡联合开展万寿菊收花站违建整治工作

来源:阿舍乡 发布时间:2022-08-02 11:20:51 浏览次数: 【字体:

为进一步优化阿舍乡万寿菊产业的种植、收购、销售环境,促进万寿菊产业持续、稳定、健康发展,助推农业增效、农民增收、农村发展,助力乡村振兴,同时保护好万寿菊花开这一抹靓丽的风景线,阿舍彝族乡人民政府高度重视万寿菊产业发展工作,主动作为,在2022年7月27日组织农业综合服务中心、自然资源管理所、派出所等相关站所,对全乡万寿菊收购点进行清理整治,成效显著。

e35422e5269044b481b4b532da8ae120.png

第一,健全组织保障。成立以乡党委副书记、乡长为组长的工作领导小组下设办公室,制定工作方案,将责任落地、落实、落细。召开万寿菊收花站违建整治工作会议2次,确保违建整治工作取得实效。

299ddd5937cd407a878adee65beba6f8.png

第二,明确整治措施。及时印发了《阿舍彝族乡关于开展综合整治私搭乱建万寿菊收购站(点)的通知》下发至每一个收花站违建点,并到现场告知自行拆除时限为7月22日,到期未拆除的由乡党委政府安排人员强行拆除。

3e89485bc8294eeab363779c9063d3af.png

第三,巩固整治成效。截至2022年7月28日全乡15个需整治的万寿菊临时收购站已全部整治完毕。通过专项整治,确保我乡万寿菊种子全部是备案的合法优质种子;收购点及颗粒厂符合产业规划布局和环保要求;市场交易公平公正。下一步,阿舍乡将会持续巩固成效,推进万寿菊产业发展,助力农民增收致富。

【打印正文】

相关内容