世界杯买球网站推荐|登录(首页)

登录|注册
|
加入收藏
|
设为首页
|
手机版
|
站群导航

默认主站

工作机构

世界杯买球网站推荐门户网站

世界杯正规买球网站

全文检索
索引号: 2022-07-20-00000399 发布机构: 县政务服务局
生效日期: 2022-07-20 废止日期:
文 号: 砚公管发〔2022〕5号 所属主题: 其他文件

砚山县公共资源交易管理局关于重申评标现场纪律的通知
砚公管发〔2022〕5号

来源: 发布时间:2022-07-20 09:35:40 浏览次数: 【字体:

各乡(镇)人民政府,县级各有关部门:

进一步规范评标现场秩序,保证评标工作的公平、公正,根据《中华人民共和国招标投标法》《中华人民共和国招标投标法实施条例》和省州有关要求,现就评标现场纪律作如下以下几点强调,请相关人员严格遵照执行:

一、评标期间,除评标委员会成员外,其他与评标无关人员严禁进入评标室。业主代表、监督人员和代理机构只能在监督室开展工作。

二、进入评标室的人员应主动将一切通讯设备放入保管箱,严禁将任何通讯工具带入评标室。

三、在评标过程中,评标会成员不得随意进出评标室,如有特殊情况确需离开的,应征得现场监督人员的许可后,由监督人员陪同,方可离开评标室。

四、评标专家评标时,应独立进行评审。不得随意走动、交谈,不得发表任何具有倾向性、诱导性的见解,不得对其他评委的评审意见施加任何影响。

五、本要求从2022年7月20日开始执行。

 

砚山县公共资源交易管理局                                  

                            2022年7月20日                                         

(此件公开发布)

【打印正文】
【字体: