世界杯买球网站推荐|登录(首页)

您的位置:首页 >世界杯正规买球网站>法定主动公开内容>医疗卫生>详细内容

深入基层 助力医疗机构与企业发展

来源:县卫生健康局 发布时间:2022-07-19 21:21:59 浏览次数: 【字体:

7月18日下午,文山州卫生健康委副主任冉厚雄同志率专家组到砚山县调研2022年职业病防治项目、职业病防治监督、健康文山职业健康保护行动推进情况。实地走访维摩卫生院、砚山海创环境工程有限责任公司。通过卫生院和企业介绍、召开座谈会,了解基层卫生院、企业发展面临的主要困难和存在问题,并针对卫生院、企业提出的问题进行解答和给出合理性建议。

此次调研,冉副主任及专家组对砚山职业病防治工作给予了充分肯定,同时要求卫生健康部门要加强与乡(镇)政府沟通协作,尽力解决辖区医疗机构和企业的诉求,引导医疗机构争先创优,提高医疗服务水平,指导企业争创省级“健康达人”和“健康企业”。

【打印正文】

相关内容