世界杯买球网站推荐|登录(首页)

您的位置:首页 >世界杯正规买球网站>法定主动公开内容>政府集中采购>详细内容

(工程建设-流标公告)砚山县小海湾湿地水生态改善及治理项目

来源:砚山县公共资源交易中心 发布时间:2022-07-28 15:24:58 浏览次数: 【字体:

砚山县小海湾湿地水生态改善及治理项目(项目编号:GC532600202220247001)于2022年7月27日下午03:00在砚山县公共资源交易中心开标室进行评标工作,在主任委员的主持下,按照招标文件评标办法的规定对投标文件进行评审。在形式评审中有一家公司因提供的法人身份证过期未通过评审;在资格评审中有一家公司未提供项目经理安全生产考核合格证未通过评审;在符合性评审中有一家公司提供纳税证明不足一年。因此经评标小组认定为不合格,作出实质性响应招标文件的投标人不足三家,该项目作为流标处理。

 

 招 标 人:砚山县城乡投资开发有限责任公司

招标代理机构:砚山盛航工程咨询有限公司

2022年7月28日 


监督部门及联系方式:砚山县发展和改革局 0876- 3012220

【打印正文】

相关内容