世界杯买球网站推荐|登录(首页)

您的位置:首页 >世界杯正规买球网站>法定主动公开内容>社会救助>详细内容

江那镇开展打击私屠乱宰专项整治行动

来源:江那镇 发布时间:2022-07-19 08:38:30 浏览次数: 【字体:

为进一步加强治理私屠滥宰行业乱象,确保猪肉产品安全,保障广大群众吃上放心安全的猪肉。7月17日江那镇组织开展生猪私屠滥宰专项整治行动,参加部门有江那市场监督管理所、镇社会事务办、镇农业综合服务中心(畜牧工作人员)、江那派出所、镇综合执法队、江那司法所及5个社区干部共计20余人。

0ff1727d303f4976a18de243983dc017.png

检查组一行人到江那镇书院社区钰珑天下市场及江那中学门口、新丰路、子马狮子山、砚顺小区路段的摊位销售的猪肉进行检查,检查人员对全镇范围内的生猪肉销售摊位的肉品检疫检验进行了仔细排查,规范屠宰行为。检查人员还重点检查了违法私屠滥宰频发及销售地段,向生猪肉销售摊位发放《承诺书》《告知书》和宣传资料150余份,发现未经过检验10户,对该私自屠宰销售的给予宣传教育并督促摊主将猪肉收回不允许销售。告知要到生猪定点屠宰厂屠宰后检验检疫合格才能销售。让人民群众吃上放心肉。

通过联合整治,有效防打击私屠滥宰,维护生猪屠宰秩序。进一步巩固了我镇食品市场的良好秩序,确保了猪肉产品安全供应,为全镇人民吃上放心肉提供了有力保障。

【打印正文】

相关内容