世界杯买球网站推荐|登录(首页)

您的位置:首页 >魅力砚山>社会公益>详细内容

砚山县“魏桥希望澡堂”建设开工仪式举行

来源:县教育体育局 发布时间:2022-07-01 10:25:29 浏览次数: 【字体:

7月1日,滨州士平公益基金会砚山县“魏桥希望澡堂”开工仪式在砚山县干河乡新区小学举行。

6f665388b66143e68757b87e2f333e0f.JPG

县人民政府副县长马兴龙、砚山县宏泰公司总经理苗勇波、县教育体育局局长赵敏出席开工仪式。

仪式上,马兴龙对山东魏桥创业集团的真诚爱心致以崇高敬意和衷心感谢,他指出,魏桥创业集团对砚山县教育的深切关怀,爱心善举,意义重大,不仅在经济上、物质上大力帮助,更在精神上给予鼓舞和激励,值得铭记和弘扬。“魏桥希望澡堂”如期开工,是砚山县以“小切口”着力解决教育“大民生”问题的生动体现。马兴龙要求,相关单位要认真按照县委、县政府的总体部署和工作要求,以开工仪式为契机,紧盯项目进度、质量和安全,争分夺秒、大干快上,确保所有项目于8月底前建成投入使用,让“祖国的花朵”开学就能洗上热水澡,以孩子们的欢声笑语共同迎接党的二十大胜利召开。

83f84ee9ce394b269c8a8172003b1d99.JPG

据悉,今年5月,山东魏桥创业集团有限公司委托云南宏泰新型材料有限公司,由滨州士平公益基金会向砚山县实施捐赠资金778.12万元建设57所学校“希望澡堂”,彻底解决砚山县农村寄宿制学校学生“洗澡难”的问题。

团县委副书记徐连娟、县教育体育局副局长阳家佑等40余人参加开工仪式。

【打印正文】

相关内容