世界杯买球网站推荐|登录(首页)

您的位置:首页 >魅力砚山>社会公益>详细内容

爱心助力疫情防控 这家科技企业既酷又暖

来源:阿舍乡 发布时间:2022-06-20 08:00:29 浏览次数: 【字体:

为助力疫情防控,打赢抗疫阻击战,6月16日上午,一辆满载爱心物资的车辆驶入阿舍彝族乡政府内。原来这是砚山县成业科技有限公司,为助力全乡疫情防控工作,特地为奋战在一线的医护及工作人员送去的一批爱心物资。

8dabcf151e004de89420b016c2ff0342.jpg

乡纪委书记鲁永相同志对爱心捐赠深表感谢并说道:这批物资解决了我乡的燃眉之急,近期疫情防控形势严峻复杂,阿舍乡的广大党员干部已下沉到一线,坚守岗位。前期最突出的问题就在于各项防疫及生活物资的储备不足,这批物资的捐献极大的保障干部职工的防疫安全同时也满足了值班守卡人员的应急生活物资。保障了各项疫情防控工作的有序推进。

7115ec0905a44408a979546d915e6bb6.jpg

砚山县成业科技有限公司共捐赠了3000个kn95口罩,600桶统一方便面,50件云南山泉矿泉水。捐赠企业总经理徐加泽表示,疫情防控不单是政府的事,作为企业也应该贡献自己的一份力量,只有政府把控大局,企业主动参与,全民共同配合,才能凝聚起战胜疫情的强大力量。

08e9312686de4c31b95e15313d9771ce.JPG

下一步阿舍彝族乡将充分用好这些防护物资,发挥出最大效用,以实际行动回报社会各界的关心关爱,一如既往,尽责尽心,坚守防疫一线,全力做好卡点值班值守、返乡人员摸排、疫苗接种等工作,为阿舍彝族乡疫情防控筑起“铜墙铁壁”。

【打印正文】

相关内容